要吃午饭了。我只好放弃了正在进行着的网上冲浪,启动了待机程序。
饭刚吃到一半,弟弟却突然不见了,他不是换衣服去了吗?怎么还没有回来,我带着疑惑透过玻璃去看对面的卧室,大事不好。弟弟轻轻地走着小碎步,左瞧瞧,右看看,如脱缰的野马一般冲向了电脑旁,迅速开启了电脑,准备进行游戏。看他激动地,五官都挤到了一起,小手死死握着鼠标,熟练的操作起来。可是好景不长,他在我的怒吼之下,重新回到了饭桌上。
回来还不过两分钟,弟弟便又在想新的计策了。他的小嘴唇一动:“哥哥,我想去喝水!”没办法,只好随他了。
他得意地一笑,拿起杯子喝了一口,故意没把杯子放稳,我飞身去救,弟弟便抓住了这个宝贵的时间差,飞也似地冲了出去,待我追到暗暗偷着乐的弟弟时,他已经顺利地闯到游戏的第二关了。看着他兴高采烈的样子,一股怒火从我的心中升起,我一把从电脑椅上拽下了他,再一次启动了待机程序。
正当他又要开机时,我一巴掌向他的屁股打去,“连续开机两次了,你还按,这不是要折腾破这台电脑吗!?吃饭去。”我恶狠狠地说道,弟弟被我拽着,耷拉着脑袋回到了饭桌。