我从小就喜欢看《西游记》,尤其是孙悟空齐天大圣。他敢于斗智斗勇,降妖除魔。有一天上学忽然刮来了一阵狂风,这阵风将我转入空中,越飞越高,越飞越高。
忽然,我昏睡过去了。当我再次醒来的时候,发现有四个人围着我。我再次看到他们的时候,眼前的一切令我目瞪口呆,因为我看到了这四个人分别是:齐天大圣孙悟空,天蓬元帅猪八戒,沙和尚和唐僧。那天唐僧非常的口渴,就让孙悟空去找一点水喝,这山里居住着一个白骨精,是一堆白骨化成的,她知道了唐僧会经过此地,而且她听说,吃了唐僧肉会长生不老,她绝对不会错过这个好时机,他就变成了一个美丽的小女孩。假装给唐僧送饭,幸好我读过《西游记》,我便告诉了唐僧,大叫一声:“长老,小心,这个小姑娘她是个妖怪。”
唐僧不信我所说的话,八戒刚准备吃下白骨精送的饭,孙悟空瞧见了回到他们身边,他用火眼金睛一看判断了是妖怪,马上扑过去一下,把妖怪给擒住并打死了,令我喜出望外的是,孙悟空是明辨是非之人,还好他回来的及时,否则被打之人就不会是妖怪吧!孙悟空非常感谢我,就对我说:“带你到了花果山,俺老孙一定让你尝一尝花果山的美食。”我对她说了:“好的,我一定会再回来的。”
忽然又刮了一阵狂风,紧接着耳边传来了熟悉的声音,“喂,起床了。”于是我醒了过来,我明白了,原来这一切都是梦呀!