我和谁过一天想象作文2021年最新
作文(composition)是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。保真教育网站今天为大家精心准备了我和谁过一天想象作文2021年最新三篇,希望对大家有所帮助!
我和谁过一天想象作文2021年最新一篇
周末早晨我起来发现我旁边躺着一位漂亮的女孩,她有着金黄色的长发,嫩白嫩白的肤色。可好看了!
我很好奇,叫醒了她,她醒来后我问她是谁。她说:“我好像什么都记不起来了,不过我好像记得我是仙子。”我惊讶的说:“什么,你是仙子,不可能吧,你是不是骗我呀?你快说。”接着她说:“我记起来了,我是仙子,我来到这是因为女王让我来到你家陪你过一天的。”我开心的蹦啊跳。因为今天刚好没人陪我。接着我问仙子:“你叫什么?”“我叫花花。”她的声音好甜。我开心地说:“我叫余非。哦,对了,我们一起去吃早餐吧!”花花吃了我煮的面条,还夸我的手艺好,我顿时心里得意起来。吃碗面条后她问我想去哪里玩?我说我想去游乐场玩。突然她打了个响指,我们就来到了游乐场。我们在游乐场首先去蹦蹦床比谁蹦的高,又玩划船比谁先到终点。很快到了中午,花花带我出去吃了米其林的高级午餐,出来又吃了奶茶、冰棍、薯条、棉花糖。
下午我说我想去花花的国度玩,她同意了。我以为花花的国度和我们的差不多,结果差了十万八千里。在花花的国度,车可以在天空自由飞翔,连飞机都可以不用了。而且仙子们还可以装上隐形的翅膀在空中玩耍。花花带我坐上飞车,在天上飞的感觉真好,花花还带我回到过去看到我是怎么出生的。我们还装上隐形翅膀去做了手工玩具。最后花花带我吃了美味好吃的晚餐。我们依依不舍的告别后,花花打了个响指我回到了家。
我和谁过一天想象作文2021年最新二篇
暑假的一个早上,我穿好衣服去找小伙伴玩,刚到楼下,我看见一个熟悉的身影来到我身边,是闰土!少年闰土!我惊叹道。闰土说:“我们一起去玩吧。”我说:“太好了”!
我们来到闰土家,闰土对我说:“我们先去海边,然后去大山里玩,到晚上我们去看瓜刺猹。”
我们先到了海边,闰土对我说:“给你钓鱼竿,我们坐我叔叔的船去钓鱼吧,一会还可以潜水!”我听了十分开心,来到船上,船发动了,我们把鱼饵准备好,开始钓了,不一会我便钓了一条小鱼,我十分开心。之后我们穿上了潜水服,来到海底,我看见了许多种鱼,有小丑鱼、章鱼、海参、海星……,我回到了岸上对闰土说:“没想到海底的鱼类这么丰富。”
我们来到山上,在大山里看见了许多小动物,闰土对我说:“快,那里有一只受伤的小鸟”。我们赶紧跑了过去,帮小鸟包扎了一下,把小鸟送回了家,小鸟叫着好像在说“谢谢你们。”
晚上,我们来到西瓜地,我看见了一个动物,闰土也看见了,捏起钢叉向它刺去,把它打跑了,对我说:这就是猹,见到要打跑它们……
与闰土为伴,这一天真是太有趣!这一天我会永远记在心里的。