我的优秀作文
最近我们作文班来了一位新的作文老师。她戴着一副红色的眼镜,乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,温文尔雅、炯炯有神。
老师的身高在1。60左右,讲话声音细细柔柔,穿着黑色的外套和牛仔裤。虽然老师平常很温柔,但生气起来也不得了。比如刚才有位同学压坏了另一位同学的凳子,老师怒火中烧,气冲冲的走了过去,给那位同学换了一个板凳。气消下去一点后,就说:“下次小心点。”
老师的教学方式和之前的杨老师有些不同。比如:杨老师不要默写而老师要,老师带着我们做游戏而杨老师却不,老师的作文都是训练些什么能力而杨老师的题目丰富一些,老师把纪律看得非常重,讲一句都会批评你。
这就是我的新作文老师。