夏令营的作文
今天早上,我兴冲冲地起了床,准备好,拎起行李就拉着妈妈走出了家门。到了学校,一眼望去,一堆人团团围住了一辆大巴车,我兴高采烈的跑过去,上车后放下了行李就立刻跑下车。终于找可以供我落脚的地方,我松了口气,看看四周:人山人海,到处可见父母与子女离别的情景,父母放心地把孩子送上了车,简单说了几句,就消失在了茫茫人海之中;父母则帮着孩子把弄好才恋恋不舍地离去;父母还千叮咛,万嘱咐后又不放心地车上,不肯走。多么庞大场面啊!大家都沉浸在离别中。人很多,马路上很快水泄不通,喧闹在我耳边回荡着。
车发动了,要出发了!大家都急忙坐回座位上。车下,家长们都盯着车上的心肝宝贝们,不时挥挥手,我也不时的向父母挥手,默默说声“再见”。在车上同学们有的在手机聊天、打游戏机、还有的人也不停的向车下招手。车开了,它载着一车的学生,向我们的目的地的缓缓驶去……
随着时间的流逝,汽车已经到达了威海,随着车窗外的景象往后移,我的心便随着移动。
在急切的盼望中,终于到达了目的地,老师早就为我们准备好了休息的房间。稍适休息后,在老师的带领下,我们先参观了一下周围的环境。老师向我们讲述了这个渔村的由来,以及……
第二天,在老师的安排下我们一起出去写生,在这过程中我认识了很多同学,我们从陌生到相识,从相识到相知。到了晚上,我们举办了篝火晚会。伴随着熊熊燃烧的烈火,同学们热情高涨,争先恐后地表演节目,同学有的表演街舞、有的唱歌跳舞、纸牌魔术等……精彩极了。最后,我们还一起围着篝火跳了一个集体舞。我们手拉手,一起跳,一起笑,歌声、笑声充满了整个渔村。
第三天上午,我们正在宿舍里玩儿,突然,嘟,嘟,嘟的集合哨声响了,我们赶快跑到操场上集合,一问老师才知道要去赶海,我们乘上巴车,以风一样的的速度前往,还没同意下海呢,我们便迫不及待地奔向海边,有的蹲下来仔细地摸贝壳;有的在海水里嬉笑打闹;令我最感兴趣的是有些男生站在海里,每当小浪打过来时,他们猛地一跃,颇有几分乘风破浪的气势。海风轻轻地吹拂着我的面颊,令我感到神清气爽,心旷神怡。我脱下鞋子,慢慢地走向海水边,金黄的沙滩,细柔的沙子,让我踩上去很舒服!海水悄悄地漫过脚边。啊!好爽啊!我和好朋友商量了一下,一起去拾贝壳。我们先在地上挖了一个坑,因为靠海,所以不停的有积水出来我们俩只能小心地摸索。呀!找到了!”她高兴地叫了起来。我小心翼翼德取过贝壳,在我手中心,有一个被阳光照得闪闪发光的贝壳,它洁白无瑕,光滑,甚至带有点海的味道。可把我高兴坏了,继续等下一波海浪,不一会儿,我又拾到一个贝壳,它的底是黄色的,很漂亮!带着疲惫和欢乐,我们回到了渔村,老师早就为我们准备好了可口的饭菜,吃完午饭,我们就休息了。下午,我们乘车回到了学校。
此次夏令营虽然短暂,但意义颇深。这真是一个既能锻炼意志又能学到知识的夏令营,它将在我成长的历史上写上重重一笔。